Жульен в горшочках
Как приготовить жульен в горшочках из куриного филе с грибами
Шаг 1
Курицу для жульена необходимо отварить заранее. Куриное филе мелко нарезать.
Шампиньоны промыть, очистить и удалить темные места. Нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2
На растительном или сливочном масле обжарить очищенный и нарезанный мелкими кубиками репчатый лук.
Обжаривать до прозрачности.
Шаг 3
В сковородку с луком добавить измельченные куриное филе и шампиньоны. Обжарить на среднем огне 5–7 минут.
Далее добавить сметану и мелко нарезанный укроп. Посолить и добавить орегано.
Перемешать, подержать на среднем огне 5 минут.
Шаг 4
Разложить грибную массу по небольшим горшочкам для запекания.
Шаг 5
Натрите сыр на крупной терке и обильно посыпьте горшочки с грибами и курицей.
Шаг 6
Запекать жульен в духовке 10–15 минут под температурой 180 градусов.
Жулень в горшочке приготовленный в духовке готов.