Основное изображение рецепта "Мясной рулет с сыром и яйцом"
свинины – 600 гр.
сыр чеддер – 250 гр.
пармезана – 100 гр.
соль и перец по вкусу
яйца – 6 шт.
майонез – 250 гр.
лук 1 шт.
Как приготовить в духовке мясной рулет завернутый в омлет
Шаг 1
Разогреваем духовку до 190 градусов. На большой противень выкладываем бумагу для выпечки. На терке натираем сыр чеддер. Взбиваем венчиком 5 яиц, затем добавляем майонез, перемешиваем. Далее добавляем натерты твердый сыр чеддер и пармезан. Не солить!
Шаг 2
Выливаем смесь на противень с бумагой и ровняем. Выпекаем в разогретой духовке 15 минут. Достаем из духовки омлетный пласт и слегка охлаждаем его.
Шаг 3
Готовим фарш из свинины. Можно воспользоваться готовым фаршем из магазина. Прокрутить свинину с луком, добавить яицо, соль, перец. Хорошенько перемешать. Выложить фарш на омлетный корж и разровнять.
Шаг 4
Пласт как раз остынет настолько, чтобы можно было свернуть рулет. Сворачиваем рулет и выкладываем на противень с пекарской бумагой или силиконовым ковриком.
Шаг 5
Отправляем рулет в духовку на 40 минут. Температура в духовке должна быть 190 градусов. Готовый мясной рулет чуть остудить и нарезать острым ножом. Для вариации вкусов используйте разные сорта сыра.