Мясной рулет с сыром и яйцом
Как приготовить в духовке мясной рулет завернутый в омлет
Шаг 1
Разогреваем духовку до 190 градусов.
На большой противень выкладываем бумагу для выпечки. На терке натираем сыр чеддер.
Взбиваем венчиком 5 яиц, затем добавляем майонез, перемешиваем. Далее добавляем натерты твердый сыр чеддер и пармезан.
Не солить!
Шаг 2
Выливаем смесь на противень с бумагой и ровняем.
Выпекаем в разогретой духовке 15 минут.
Достаем из духовки омлетный пласт и слегка охлаждаем его.
Шаг 3
Готовим фарш из свинины. Можно воспользоваться готовым фаршем из магазина.
Прокрутить свинину с луком, добавить яицо, соль, перец.
Хорошенько перемешать.
Выложить фарш на омлетный корж и разровнять.
Шаг 4
Пласт как раз остынет настолько, чтобы можно было свернуть рулет.
Сворачиваем рулет и выкладываем на противень с пекарской бумагой или силиконовым ковриком.
Шаг 5
Отправляем рулет в духовку на 40 минут. Температура в духовке должна быть 190 градусов.
Готовый мясной рулет чуть остудить и нарезать острым ножом.
Для вариации вкусов используйте разные сорта сыра.