Овсяное печенье

Рекомендации к рецепту "Овсяное печенье"
Такое печенье приятно кушать с молоком или с несладким чаем.
Как приготовить домашнее печенье из овсяных хлопьев
Шаг 10
Берите из миски примерно по 1 столовой ложке с горкой смеси и крепко сжимая в ладони сформируйте шарики. Крошка очень хрупкая, будет разваливаться и не сразу лепиться. Это нормально.
Главное, не поддавайтесь искушению добавить в смесь ещё немного воды или масла, или сливок. От этого печенье расползётся при выпечке.
Шаг 11
Разогрейте духовку до 180 °С.
Застелите противень пекарской бумагой и выкладывайте печенье на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекайте печенье 15 минут, не больше.