Свинина по-французски в духовке
50 мин
Французская
220 кКал

Рекомендации к рецепту "Свинина по-французски в духовке"
Количество ингредиентов этого рецепта регулируйте в зависимости от размеров формы в которой собираетесь запекать мясо по-французски.
И мясо, и картошка, и лук должны быть каждый по одному тонкому слою.
Мясо по-французски с картошкой получится ещё вкуснее, если добавить слой слегка обжаренных на сливочном масле грибов или слой свежих помидоров кружочками.
Приготовление мяса по французски с картошкой в духовке
Шаг 4

Сметану смешиваем пополам с майонезом и распределяем массу равномерно по поверхности будущего мяса по-французски.
Сметано-майонезная смесь должна быть по объему не меньше, чем мясо, иначе блюдо получится суховатым.