VosMarket » Блюда из мяса » Свинина рецепты » Свинина по французски в духовке

Свинина по французски в духовке

Фото готового блюда: Свинина по французски в духовке

Рекомендации к рецепту "Свинина по французски в духовке"

Количество ингредиентов этого рецепта регулируйте в зависимости от размеров формы в которой собираетесь запекать мясо по французски.
И мясо, и картошка, и лук должны быть каждый по одной тонкой слои.

Мясо по-французски с картошкой получится ещё вкуснее, если добавить слой слегка обжаренных на сливочном масле грибов или слой свежих помидоров кружочками.



Приготовление мяса по французски с картошкой в духовке

Шаг 1

Картошка в форме

В форму или противень, смазанный теплым сливочным маслом выкладываем в один слой очищенный и нарезанный кружочками картофель. Немного посолить.

Шаг 2

Свинина в форме

На слой картошки выложить слой мяса (свинина или телятина) толщиной примерно 0,7 см.
Посыпать специями и посолить.

Шаг 3

Лук в форме для запекания

На мясо выкладываем кольца тонко нарезанного репчатого лука.

Шаг 4

Сметана с майонезом в форме

Сметану смешиваем пополам с майонезом и распределяем массу равномерно по поверхности будущего мяса по французски.
Сметано-майонезный смесь должен быть по объему не меньше, чем мясо, иначе блюдо получится суховатым.

Шаг 5

Натертый сыр в форме

Посыпаем заголовку натертым сыром и отправляем противен в разогретую до 180-200 градусов духовку.

Шаг 6

Свинина по французски

Запекать 40 минут до готовности мяса.

Шаг 7

Порция мяса по французски

Свинина по французски в духовке с картошкой и сыром готов. Подавайте к столу с зеленью и свежими овощами.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Последние отзывы


Шоколадный торт с вишней

23-05-2020 Людмила
Все очень запутанно не понятно сколько ингредиентов нужно на крем про ...

Оливье классический

04-05-2020 Юра
Классический "Оливье" состоит из совсем иных ингредиентов. А ...

Маринад для свинины

03-05-2020 Marinad
Рекомендую не солить в принципе маринад, чтобы мясо получилось сочнее. ...

Шоколадный торт с вишней

02-05-2020 Гость Елена
Сеачала запуталась, потом морочилась 3 часа, торт вышел сладкий и не ...

Шарлотка с ревенем

30-04-2020 Ирина Барабаш
Ну что ж вы так. Я написала вам шарлотку с яблоками. Вы обещали эту статью ...

Советский коржик

29-04-2020 Татьяна
Благодарю! Классный рецепт, мама давно ностальгировала по советским ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket