Пицца с помидорами
Как приготовить пиццу с колбасой, помидорами, сыром и маслинами
Шаг 1
Смешиваем просеянную муку, соль и сухие дрожжи в большой миске. Сделайте в середине горки углубление для жидкости.
Отдельно соединяем 250 мл тепловатой воды с оливковым маслом и добавляем в углубление муки. Готовим однородное тесто и хорошенько его вымешиваем.
Шаг 2
Оставляем тесто для подъема в теплом месте, накрыв полотенцем или пищевой пленкой. Тесто должно увеличиться в 2 раза.
После этого тесто для пиццы нужно обмять и дать подойти еще разок.
Шаг 3
Когда тесто подойдет второй раз, его нужно аккуратно распределить по противню, посыпанный мукой и сделать небольшие бортики.
Слегка смазать тесто оливковым маслом и обильно смазать соусом для пиццы, который вы можете купить готовый или приготовить сами.
На соус выкладывайте натертый сыр.
Шаг 4
Далее разложить начинку.
Бекон для начинки следует предварительно слегка обжарить с обеих сторон на небольшом огне.
Шаг 5
Запечь пиццу в разогретой до 220-250 градусов духовке примерно 10-12 минут.
Всё, пицца с помидорами, колбасой и сыром готова.