Флаг РФ Флаг США

Хумус

Фото готового блюда: Хумус


Приготовление домашнего хумуса из нута

Шаг 1

Нут нужно замочить на несколько часов в холодной воде, а лучше накануне готовки.
Далее отварить нут до мягкости. Варится он долго, около 2-ух часов на медленном огне.
Варить без соли.

Шаг 2

Когда нут будет мягким, вынуть его из воды и поместить в блендер. Измельчить, превращая его в пюре, если получится густоватый добавляйте воду в которой он варился.

Шаг 3

Потом в блендер положить нарезанный мелко чеснок, карри, листья шалфея и базилика. Посолить по вкусу. Взбивать всё вместе, медленно, добавляя понемногу масло оливковое.
Попробовать на вкус, если нужно добавить ещё оливкового масла.
Когда вкус хумуса будет насыщенный и консистенция будет похожа на пасту, блюдо готово.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Шербет шоколадный с арахисом

08-01-2020 AraVos
И вам спасибо за отзыв))) ...

Шербет шоколадный с арахисом

05-01-2020 ОксаШа
Спасибо за рецепт. Простаивали тарталетки для икры, паштетов, решила ...

Свиной окорок в фольге

31-12-2019 AraVos
А это мы приготовили по этому рецепту сегодня — 31-12-2019 Вес: 8,5 кг. ...

Ленивые голубцы в духовке

12-12-2019 Гость Irina
Это просто великолепно. Спасибо ...

Батат

27-11-2019 Виталий
Нет кормового, овощного и десертного Батата Sweetpotato, Это все ...

Гороховая колбаса

27-11-2019 Гость Мария
Но когда кушать хочется можно и поесть. Мужу не понравилось. Когда ...
  • Яндекс.Метрика
  •  
Кулинарные рецепты © 2011–2019 VosMarket.ru