Приготовленное по этому рецепту блюдо можно подавать к столу в качестве холодной закуски.
Как фаршировать яйца грибами и сыром
Шаг 1
Сначала приготовьте все необходимые ингредиенты по рецепту.
Шаг 2
Купленные грибы помойте, обсушите и разрежьте на маленькие кусочки. Можно измельчить блендером.
Шаг 3
Посолить разрезанные грибы и обжарить на топленом масле.
Шаг 4
Очистить вкрутую отваренные яйца. Срежьте верхушки яиц, и удалите желтки.
Шаг 5
Все продукты, сыр, укроп, лук, зелень, также разрежьте на маленькие кусочки. Желтки, которые вынимали из яиц, натереть на крупной тёрке. Сложите все измельченные продукты в одну посуду и хорошенько перемешайте.
Шаг 6
Приготовленной грибной смесью, начинкой, наполняйте яичные "бочки". Перед подачей к столу в тарелку выкладывайте сперва листья салата, далее начинённое яйцо, а после украсьте укропом.