Яйца фаршированные грибами
Рекомендации к рецепту "Яйца фаршированные грибами"
Поставьте яйца на огонь, и пока они варятся приступайте к приготовлению начинки.
Как фаршировать яйца грибами
Шаг 1
Лук очистить, нарезать мелко и пассеровать на масле с небольшим количеством соли до мягкого состояния.
Грибы измельчить, обжарить немного на масле и соединить с луком.
Шаг 2
Грибы с луком остудить и измельчить с помощью блендера или мясорубки.
Добавить сметану, специи по вкусу и перемешать.
Шаг 3
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и разрезать вдоль пополам.
Желток вынуть и натереть на терке.
Половинки белков наполнить грибным фаршем и посыпать натёртым желтком.
Шаг 4
На тарелку выложить веточки зелени, половинки фаршированных грибами яиц, украсить целыми помидорами черри или их половинками.
Фаршированные грибами и луком яйца готовы. Подавайте к столу в качестве холодной закуски.