Паста с креветками
Приготовление пасты с креветками в чесночно сливочном соусе
Шаг 1
Разогреваем сковороду. Обжариваем лук в сливочном масле.
К луку добавляем мелко нарезанный чеснок и красный перец.
Шаг 2
Теперь в сковороду выкладываем креветки и обжариваем с обеих сторон.
Как только креветки станут розового цвета их нужно переложить на тарелку
Шаг 3
Готовим соус. В ту же сковороду выливаем сливки и доводим до кипения.
Готовим до загустения, уменьшив огонь.
Шаг 4
Теперь готовим пасту. Кастрюлю заполняем водой, солим и ставим на огонь.
Добавляем пасту и варим.
Сливаем через дуршлаг оставив 0,25 часть воды.
Шаг 5
Верните пасту и жидкость в кастрюлю. Ставьте на огонь и добавляйте сливочный соус.
В кастрюлю также добавьте сыр, креветки, соль, перец, рубленную петрушку и базилик.
Шаг 6
Всё хорошенько перемешиваем. Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе готова.
Подавайте блюдо к столу горячим.