Запеченная рыба аргентина

рыба в-духовке / все

Фото готового блюда: Запеченная рыба аргентина

Ингредиенты : 2 порции 50 мин 30 Мексиканская

  • Рыба Аргентина 500 гр.
  • Перец чили свежий 1 шт.
  • Орегано сухой 1 ч. л.
  • Базилик сухой 1 ч. л.
  • Лайм 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый 1 щепотка
  • Томатная паста 130 гр
  • Масло оливковое 60 мл.

Рекомендации к рецепту "Запеченная рыба аргентина"

Рецепт этой запеченной рыбы нельзя называть чистым мексиканским. Главное особенность в том, что блюдо состоит из традиционных мексиканских составляющих. По этому готовое блюдо из запечённый рыбы получается в Мексиканском духе.

Пищевая ценность: (на 100 гр)

  • Калории 146 кКал
  • Жиры 8.93 гр
  • Углеводы 4.63 гр
  • Белки 11.89 гр
Фото к первому шагу приуготовлению рецепта Запеченная рыба аргентина Фото к второму шагу приуготовлению рецепта Запеченная рыба аргентина Фото к четвертому шагу приуготовлению рецепта Запеченная рыба аргентина Фото к пятому шагу приуготовлению рецепта Запеченная рыба аргентина Фото к шестому шагу приуготовлению рецепта Запеченная рыба аргентина Фото к седмому шагу приуготовлению рецепта Запеченная рыба аргентина Фото к восьмому шагу приуготовлению рецепта Запеченная рыба аргентина Фото к девятому шагу приуготовлению рецепта Запеченная рыба аргентина


Как приготовить рыбу Аргентина в духовке

Шаг 1


На фото рыба Аргентина, однако подойдет любая другая.

Шаг 2


Сначала режем крестообразные надрезы на рыбе, солим, перчим её и выдавливаем одну половинку лайма.

Шаг 3

Отправляем рыбу в холодильник мариноваться на 30 минут.

Шаг 4


Пока рыба в холодильнике приступайте к приготовлению соуса.
Для этого довольно крупно нарежьте 2 зубчика чеснока.

Шаг 5


Обжариваем чеснок и орегано в оливковом масле до золотистого цвета.
Процесс этот деликатный и быстрый. Главное не спалить чеснок.

Шаг 6


Нарежьте перец чили кольцами.
Если вы не любитель острого, то уменьшите количество перца.

Шаг 7


В посуду с прожаренным чесноком и орегано добавляем томатную пасту, перец чили, сушенный базилик, щепотку соли и выдавливаем половинку лайма. Тушим на медленном огне 10 минут.

Шаг 8


Подготавливаем форму для выпекания и выстилаем дно фольгой, глянцевой стороной наружу. 
Достаем из холодильника маринованную рыбу и выкладываем в форму.

Шаг 9


Готовым соусом поливаем рыбу и отправляем в разогретую до 180 °С духовку на 40 минут.
Запечённая рыба в духовке по-мексиканки готов.
Кухня: Мексиканская

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика

Раз в месяц получать новые рецепты по почте,
участвовать в конкурсах и розыгрышах