Куриные котлеты с кабачком
30 мин
Русская
6 шт.
67 кКал
Приготовление котлет из куриного фарша с кабачком
Шаг 1
Помойте кабачок, очищайте от шелухи лук.
Шаг 2
Разрежьте все ингредиенты на кусочки и пропускайте через мясорубку.
Далее добавьте яйцо. Посолите и поперчите по вкусу.
Подготовительный процесс на этом заканчивается, так как эти котлеты перед жаркой не надо обваливать в муке.
Шаг 3
Разогревайте сковородку с растительным маслом.
Просто сформируйте котлеты, можно круглые, форма не имеет значения. Если они у вас круглые, сначала обжаривайте на сильным огне.
Шаг 4
После закрывая крышкой, куриные котлеты доведите до готовности на слабом огне.