Рекомендации к рецепту "Куриные котлеты с кабачком"
Овощные котлеты от других котлет отличаются количеством содержащихся овощей, которых почти в 2 раза больше чем мяса.
Приготовление котлет из куриного фарша с кабачком
Шаг 1
Помойте кабачок, очищайте от шелухи лук.
Шаг 2
Разрежьте все ингредиенты на кусочки и пропускайте через мясорубку. Далее добавьте яйцо. Посолите и поперчите по вкусу. Подготовительный процесс на этом заканчивается, так как эти котлеты перед жаркой не надо обваливать в муке.
Шаг 3
Разогревайте сковородку с растительным маслом. Просто сформируйте котлеты, можно круглые, форма не имеет значения. Если они у вас круглые, сначала обжаривайте на сильным огне.
Шаг 4
После закрывая крышкой, куриные котлеты доведите до готовности на слабом огне.