Куриные котлеты картошкой
Рекомендации к рецепту "Куриные котлеты картошкой"
Помыть и почистить картофель, лук и чеснок.
Так как картофель пока не нужен, положите в глубокой миске и заполните миску водой, чтобы картофель не менял цвет.
Приготовление куриных котлет в панировке из картошки
Шаг 1
Лук, чеснок и куриное филе пропустите через мясорубку.
Добавьте яйцо, соль, перец и хорошенько перемешайте.
Куриный фарш готов.
Шаг 2
Очищенный картофель натрите на средней тёрке.
Натертый картофель оставьте в покое 5-10 минут, чтобы он пустил сок.
Отжать картофельные стружки.
Шаг 3
Из приготовленного куриного фарша сформируйте котлеты.
Сперва котлеты обваляйте в муке, а после в натертой картошке.
Шаг 4
Разогревайте сковороду с растительным маслом.
Обжарьте котлеты на слабом огне с обеих сторон до появления розовой корочки.
Куриные котлеты в картофельной панировке готовы.