Свинина запеченная в духовке
Как запекать свинину целым куском в духовке в рукаве
Шаг 1
Постарайтесь для рецепта купить филейную часть свинины без костей.
Шаг 2
Мясо перед приготовлением густо посолите, на фото этого нет.
Оставьте при комнатной температуре на 2 часа, после соль смывайте.
Шаг 3
Приготовьте смесь для обмазывания свинины.
Для этого в растительное масло добавьте 2 столовые ложки горчицы, приправы и хорошо перемешайте.
Шаг 4
Свинину обильно обмазываем этой смесью.
Шаг 5
Обмазывать надо со всех сторон.
Шаг 6
Затем, мясо укладывайте в пакет для запекания - в кухонный рукав.
Шаг 7
Кусок свинины в рукаве отправляем в духовку, разогретую до температуры 220 градусов.
Шаг 8
Через час запекания проткните пакет вилкой, чтобы мясо подрумянилось.
Ещё пол часа запекайте свинину в духовке и мясо готово.
Шаг 9
Запеченную свинину нужно охладить, после чего нарезать тоненькими кусочками.