Свинина запеченная в духовке
2 часа
1ч. 30м.
Домашняя
275 кКал
Изображение 'Свинина запеченная...'
- свинина без кости — 1 – 1,3 кг
- масло растительное – 50 гр.
- соль
- горчица – 2 ст. л.
- специи и приправы
Как запекать свинину целым куском в духовке в рукаве
Шаг 1
Постарайтесь для рецепта купить филейную часть свинины без костей.
Шаг 2
Мясо перед приготовлением густо посолите, на фото этого нет.
Оставьте при комнатной температуре на 2 часа, после соль смывайте.
Шаг 3
Шаг 4
Свинину обильно обмазываем этой смесью.
Шаг 5
Обмазывать надо со всех сторон.
Шаг 6
Затем, мясо укладывайте в пакет для запекания - в кухонный рукав.
Шаг 7
Кусок свинины в рукаве отправляем в духовку, разогретую до температуры 220 градусов.
Шаг 8
Через час запекания проткните пакет вилкой, чтобы мясо подрумянилось.
Ещё пол часа запекайте свинину в духовке и мясо готово.
Шаг 9
Запеченную свинину нужно охладить, после чего нарезать тоненькими кусочками.