Обычно баранину готовят на мангале, тем боле баранье спинки. Но иметь мангал под рукой, это не всем удается. Сегодня мы приготовим баранье спинки маринованные в коньяке на сковородке.
Затем обильно перчим красной паприкой и по вкусу красным жгучим перцем. Солим.
Шаг 3
Теперь настает время добавить коньяк. Коньяк добавляем не спеша, вливая примерно 150 мл на полтора два кг баранины. Затем все тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем баранину мариноваться при комнатной температуре минимум на 3 часа.
Шаг 4
Далее выкладываем маринованные в коньяке бараньи спинки на разогретую сковороду с минимальным количеством масла и обжариваем с двух сторон до золотистого оттенка. После закрываем крышкой и процесс готовки продолжается под крышкой. Периодически спинки следует переворачивать и до появления корочки.
Шаг 5
Подаем баранину на стол с овощами, в основном со свежим лучком.