Суп из кабачков
30 мин
Европейская
3 порции
52 кКал

Рекомендации к рецепту "Суп из кабачков"
Помидор в кабачковом супе не только для красоты. Томаты — это удачное вкусовое дополнение к кабачкам. Но цвет супа-пюре из кабачков с помидором получается непривлекательным, поэтому кладем его целым кусочком.Если бульон не жирный, можно добавить чайную ложку топленого масла и обязательно сметану или густые сливки.
Приготовление вкусного супа пюре из кабачков на мясном бульоне
Шаг 1

Варим мясной бульон, закинув в него целую морковку и целую луковицу.
Морковку можно выбрасывать, нам она больше не понадобится, разве что для украшения готового супа.
На 3 порции супа нужно пол-литра готового бульона.
Шаг 5

В блендере суп доводим до пюре-образного состояния.
Если есть необходимость, разбавьте бульоном.
Шаг 6

Мясо из бульона режем на небольшие кусочки или рвем на волокна.
При подаче на стол в центр тарелки с кабачковым супом пюре положите столовую ложку мяса, дольку помидора и мелко нарезанную зелень (укроп, петрушка, базилик - любая зелень на ваш вкус).