Заварное пирожное
Средний
1ч. 10м.
Европейская
231 кКал
Изображение 'Заварное пирожное...'
- сливочное масло – 80 гр.
- яйцо 3–4 шт.
- заварной крем
- мука – 160 гр.
- соль – 0,5 ч. л.
Рекомендации к рецепту "Заварное пирожное"
Для приготовления заварного крема воспользуйтесь пошаговым рецептом заварного крема с нашего сайта.
Приготовление заварных пирожных с заварным кремом
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Всыпать муку. Варить 2-3 минуты с постоянным помешиванием.
Снять с огня и немного остудить.
Шаг 4
Добавить одно яйцо, хорошо замесить.
Затем второе, и так все яйца.
Шаг 5
С помощью кондитерского шприца выложить пирожные на противень.
Выпекать при температуре 180 градусов от 30–и до 40–а минут.
Шаг 6
Готовые пирожные наполнить заварным кремом.
Шаг 7
Пирожные заварные с заварным кремом готовы, их можно подавать к столу.
По желанию можно посыпать сахарной пудрой.