Торт Медовик

Фото готового блюда: Торт Медовик


Приготовление торта медовик с заварным кремом

Шаг 1

Масло, сахар, мёд растапливаем до растворения сахара и мёда.
Охлаждаем.

Шаг 2

Взбиваем яйца.

Шаг 3

Соединяем смесь с мёдом с взбитыми яйцами. 
Добавляем гашёную соду.

Шаг 4

Затем добавляем муку и замешиваем тесто. Выкладываем на стол и формируем колбаску. Разрезаем тесто на 8 частей.
Аккуратно разравниваем тесто на противне.
Выпекаем в хорошо прогретой духовке при температуре 180 градусов 7-8 минут.

Шаг 5

Пока остывают коржи, готовим крем для торта.
1. В стакан молока добавляем 2 яйца и 3 ст. л. муки. Перемешиваем.
2. В стакан молока добавляем 1 стакан сахара. Кипятим.
В кипящую смесь (2) вливаем (1), помешав, доводим до кипения. Сверху выкладываем небольшой кусочек сливочного масла, чтобы крем во время остывания не покрылся корочкой.

Шаг 6

Остывшим кремом обильно смазываем наши коржи.
Края обрезаем.

Шаг 7

Украшать торт Медовик по желанию.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Последние отзывы


Шаурма в домашних условиях

30-08-2020 burakovskaya
А мы не в микроволновке, а на сковородке обжариваем свернутую шаурму, ...

Банановый коктейль

27-08-2020 burakovskaya
В одном из самых давних заведений моего города, где готовят неизменно ...

Кaк быстро похудеть

31-07-2020 Алиса
В домашних условиях всегда худела, но у меня не всегда получалось. А тут ...

Шоколадный торт с вишней

02-06-2020 AraVos
Уважаемая Людмила! Вы просто не внимательно посмотрели ингредиенты. ...

Шоколадный торт с вишней

23-05-2020 Людмила
Все очень запутанно не понятно сколько ингредиентов нужно на крем про ...

Оливье классический

04-05-2020 Юра
Классический "Оливье" состоит из совсем иных ингредиентов. А предложенный ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket