Торт Медовик

Фото готового блюда: Торт Медовик


Приготовление торта медовик с заварным кремом

Шаг 1

Масло, сахар, мёд растапливаем до растворения сахара и мёда.
Остужаем.

Шаг 2

Взбиваем яйца.

Шаг 3

Соединяем смесь с мёдом с взбитыми яйцами. 
Добавляем гашёную соду.

Шаг 4

Затем прибавляем муку и замешиваем тесто. Выкладываем на стол и формируем колбаску. Разрезаем тесто на 8 частей.
Аккуратно разравниваем тесто на противне.
Выпекаем в хорошо прогретой духовке при температуре 180 градусов 7-8 минут.

Шаг 5

Пока остывают коржи, готовим крем для торта.
1. В стакан молока добавляем 2 яйца и 3 ст. л. муки. Перемешиваем.
2. В стакан молока добавляем 1 стакан сахара. Кипятим.
В кипящую смесь (2) вливаем (1), помешав, доводим до кипения. Сверху выкладываем небольшой кусочек сливочного масла, чтобы крем во время остывания не покрылся корочкой.

Шаг 6

Остывшим кремом обильно смазываем наши коржи.
Края обрезаем.

Шаг 7

Украшать торт Медовик по желанию.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Гречка по-купечески

14-03-2020 Nikky
Мясо получилось нежное, вкусное! Спасибо! ...

Яблочный пирог с зефиром

19-02-2020 Татьяна Клевченя
Это не зефир, это меренга. ...

Грибной суп с перловкой

31-01-2020 Гость Ольга
Отличный рецепт. Варю такой супчик не первый год. Единственное, не ...

Петух в вине по-французски

21-01-2020 Николай Николаевич
не волнуйтесь ребята.для вас туда добавят конфеты. ...

Шербет шоколадный с арахисом

08-01-2020 AraVos
И вам спасибо за отзыв))) ...

Шербет шоколадный с арахисом

05-01-2020 ОксаШа
Спасибо за рецепт. Простаивали тарталетки для икры, паштетов, решила ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket