Морковка по-корейски
Рекомендации к рецепту "Морковка по-корейски"
Морковка по-корейски по этому рецепту проста в приготовлении и не требует особых кулинарных навыков и знаний.
В любом случае не получится тот вкус, который имеет эта закуска, купленная на рынке, так как корейцы в приготовлении морковки использую специальные приправы.
Как сделать морковку по-корейски в домашних условиях
Шаг 1
Натереть морковь длинной соломкой и положить в миску.
Добавить 1 столовую ложку сахара и острый красный перец 0,5 чайной ложки.
Всё хорошенько перемешиваем.
Шаг 2
Нагревайте на плите сковороду с маслом. Крупно нарежьте лук и добавьте в сковородку.
Обжаривайте в растительном масле до золотистого цвета.
Далее уберите сковородку с огня и достаньте обжаренный лук.
Шаг 3
В сковородку с горячим маслом добавьте уксус.
Этим маслом залейте натертую морковь и добавьте давленный чеснок.
Перемешайте и положите в холодильник на 2-3 часа.
Корейская морковка готова. Приятного аппетита!