Все овощи очистить, ополоснуть, выложить на полотенце. Далее нарезать морковь соломкой, лук и сельдерей квадратиками.
Шаг 2
На панели мультиварки есть кнопка «Жарение» («выпечка» тоже подойдет!), ее нажать. Налить в чашу масло, бросить овощную нарезку и нажать на пуск! Готовить, перемешивая овощную смесь лопаткой, около 10 минут, оставив мультиварку открытой.
Шаг 3
В это время кусок телятины или курицы, индейки (кому что по душе, да по вкусу) нашинковать кусочками. Приправить и добавить к подрумяненным овощам. Продолжить готовить и перемешивать мясо и пассеровку в том же режиме — 15-20 минут.
Шаг 4
На следующем этапе добавить к продуктам в мультиварке 2-3 ложки воды, прибор закрыть и переключить на режим «тушение» — можно отдыхать еще 20 минут.
Шаг 5
Капусту порубить как на борщ, чуток примять руками, чтобы отдала немного сока.
Шаг 6
Выложить капусту к мясу, следом приправы по вкусу любимые травки (сушеные или специи), лаврушку и тому подобное на усмотрение хозяйки. И конечный штрих — томатное пюре (паста), разведенная ложкой-двумя воды. Установить время 120 минут, закрыть мультиварку и ждать сигнала.
Шаг 7
Перед подачей капусту с мясом перемешать и посыпать зеленью. Можно приглашать родных к столу!