Печень с яблоками и луком

Рекомендации к рецепту "Печень с яблоками и луком"
Необычно вкусный немецкий блюдо-салат, который очень легко приготовить.
Плюс ко всему этому, блюдо куриный печень с яблоками в духовке не требует особых затрат, как по времени, так и материально.
Как приготовить куриный печень с луком и яблоками в духовке
Шаг 1
Разрежьте печень на одинаковые кусочки и обваляйте в муке. Посолить, поперчить и приправить каждый кусочек.
Разогрейте сковородку с растительным маслом и обжарьте печень с одной стороны, на слабом огне.
Шаг 2
Сковородку возьмите из плиты и переворачивайте кусочки печени. Обжарьте вторую сторону печени.
Печень выкладывайте на салфетке, чтобы полностью избавится от излишнего масла.
Шаг 3
Далее очищайте яблоки от кожуры, также разрежьте на одинаковые кусочки, дольки, и обжаривайте в том же сковородке в которой обжарили печень.
По рецепту яблоки должны приобрести запах печени.
Шаг 4
После этого очищайте лук и разрежьте кольцами.
В том же сковородке, где обжарили печень и яблоки, обжаривайте лук до золотистого цвета.
Шаг 5
Все готовые ингредиенты салата раскладывайте в огнеупорном блюдце для запекания в духовке.
Первый слой яблоки, потом печень, и после лук. Все это отправьте в разогретую духовку на 5-7 минут. Температура духовки должно быть примерно 180 градусов.
Блюдо-салат из куриной печени с яблоками и луком готов. Достаньте из духовки и подавайте к столу в качестве второго блюда или горячего салата.