Фунчоза

рис фунчоза / все
Фунчоза

Фунчоза является одним из разновидностей рисовой лапши. Особенностью для этого продукта является тонкость и прозрачность.

Перед приготовлением обычно приходится замачивать в холодной воде, продолжительность которого зависит от приготовляемого блюда. В среднем, если в дальнейшем приходится обжаривать, это время не превышает 10 минут.

Фунчоза - прозрачная рисовая лапша

Характеристики этого продукта сделают его идеальным в качестве гарнира к любым видам кулинарных блюд.

Чаще всего, фунчозу используют в китайской, корейской и в японской кухне. Из него приготавливают как горячие, так и холодные блюда.
В многих случаях фунчозу подают в качестве гарнира к мясным блюдам и к грибам.

Положительные свойства прозрачной лапши

  1. Фунчоза является низкокалорийной
  2. Способствует пищеварению
  3. Восстанавливает силы (еда японские воинов-ниндзей)
  4. Поддержка сексуально энергии
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика