Фунчоза

Фунчоза является одним из разновидностей рисовой лапши. Особенностью для этого продукта является тонкость и прозрачность.

Перед приготовлением обычно приходится замачивать в холодной воде, продолжительность которого зависит от приготовляемого блюда. В среднем, если в дальнейшем приходится обжаривать, это время не превышает 10 минут.

Фунчоза - прозрачная рисовая лапша

Характеристики этого продукта сделают его идеальным в качестве гарнира к любым видам кулинарных блюд.

Чаще всего, фунчозу используют в китайской, корейской и в японской кухне. Из него приготавливают как горячие, так и холодные блюда.
В многих случаях фунчозу подают в качестве гарнира к мясным блюдам и к грибам.

Положительные свойства прозрачной лапши

  1. Фунчоза является низкокалорийной
  2. Способствует пищеварению
  3. Восстанавливает силы (еда японские воинов-ниндзей)
  4. Поддержка сексуально энергии

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Последние отзывы


Шаурма в домашних условиях

30-08-2020 burakovskaya
А мы не в микроволновке, а на сковородке обжариваем свернутую шаурму, ...

Банановый коктейль

27-08-2020 burakovskaya
В одном из самых давних заведений моего города, где готовят неизменно ...

Кaк быстро похудеть

31-07-2020 Алиса
В домашних условиях всегда худела, но у меня не всегда получалось. А тут ...

Шоколадный торт с вишней

02-06-2020 AraVos
Уважаемая Людмила! Вы просто не внимательно посмотрели ингредиенты. ...

Шоколадный торт с вишней

23-05-2020 Людмила
Все очень запутанно не понятно сколько ингредиентов нужно на крем про ...

Оливье классический

04-05-2020 Юра
Классический "Оливье" состоит из совсем иных ингредиентов. А предложенный ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket