Фунчоза

Фунчоза является одним из разновидностей рисовой лапши. Особенностью для этого продукта является тонкость и прозрачность.

Перед приготовлением обычно приходится замачивать в холодной воде, продолжительность которого зависит от приготовляемого блюда. В среднем, если в дальнейшем приходится обжаривать, это время не превышает 10 минут.

Фунчоза - прозрачная рисовая лапша

Характеристики этого продукта сделают его идеальным в качестве гарнира к любым видам кулинарных блюд.

Чаще всего, фунчозу используют в китайской, корейской и в японской кухне. Из него приготавливают как горячие, так и холодные блюда.
В многих случаях фунчозу подают в качестве гарнира к мясным блюдам и к грибам.

Положительные свойства прозрачной лапши

  1. Фунчоза является низкокалорийной
  2. Способствует пищеварению
  3. Восстанавливает силы (еда японские воинов-ниндзей)
  4. Поддержка сексуально энергии

Добавить комментарий

Последние отзывы


Как купать новорожденного

07-01-2021 burakovskaya
В свое время очень тщательно изучала вопрос ухода за младенцем, поэтому ...

Поросенок в духовке

05-01-2021 AraVos
Спасибо за отзыв, Сергей! Честно говоря с гречкой я тоже не попробовал, но ...

Поросенок в духовке

29-12-2020 Гость Сергей
Здравствуйте! Меня зовут Сергей. Спасибо за рецепт, вроде все ясно , кроме ...

Стерлядь запеченная в духовке

22-12-2020 Мартин
Аппетитно выгладит рыбка, как раз на Новый Год можно приготовить ...

Венский торт Захер

07-12-2020 Stan Nubarashen
У меня тоже отлично получилось. Вкусно ...

Лимонный пирог с меренгой

05-11-2020 Stan Nubarashen
А что именно не так как надо получилось? Я тоже хочу попробовать ...