Китайские булочки с мясом

булочки азиатская-кухня свинина в-духовке / все

Фото готового блюда: Китайские булочки с мясом

Ингредиенты : 12 штук 50 мин 1 час Китайская

  • пшеничная мука 250 гр.
  • тростниковый сахар 50 гр.
  • оливковое масло 70 мл.
  • дольки чеснока 2 шт.
  • растительное масло 20 мл.
  • соевый соус 40 мл.
  • яйца 2 шт.
  • дрожжи 24 гр.
  • свинина 750 гр.
  • имбирь 1 см,
  • мёд 50 гр.
  • кунжутное масло 20 мл
  • подсолнечное масло рафинированное 20 мл.
  • вино красное полусладкое 15 мл.
  • чёрный перец горошком 7 шт.
  • кинза (сушёная) 0,5 ч. л.
  • кардамон 0,5 ч. л. и зелёный лук 15 г.
  • кумин 0,7 ч. л. и соль 0,5 ч. л.
  • листья розмарина 0,5 ст. л

Рекомендации к рецепту "Китайские булочки с мясом"

Из обилии соусов и приправ, сразу можно догадаться, что этот кулинарный рецепт принадлежит китайской кухни.

Пищевая ценность: (на 100 гр)

  • Калории 305 кКал
  • Жиры 20.18 гр
  • Углеводы 20.12 гр
  • Белки 10.79 гр
Фото к первому шагу приуготовлению рецепта Китайские булочки с мясом Фото к второму шагу приуготовлению рецепта Китайские булочки с мясом Фото к третьему шагу приуготовлению рецепта Китайские булочки с мясом Фото к четвертому шагу приуготовлению рецепта Китайские булочки с мясом Фото к пятому шагу приуготовлению рецепта Китайские булочки с мясом Фото к шестому шагу приуготовлению рецепта Китайские булочки с мясом Фото к седмому шагу приуготовлению рецепта Китайские булочки с мясом Фото к восьмому шагу приуготовлению рецепта Китайские булочки с мясом Фото к девятому шагу приуготовлению рецепта Китайские булочки с мясом


Приготовление китайских булочек с мясном в духовке

Шаг 1


Смешайте воду, сахар и дрожжи. Оставьте в покое массу на 15 минут.
Затем добавьте муку, вбейте яйцо, масло и соль.

Шаг 2


Тесто замесите руками. При необходимости добавьте муку.
Посыпайте доску мукой и разомните на ней тесто до эластичного состояния.
Тесто положите в миску смазанную маслом. Закройте миску полотенцем и поставьте в тёплое место. Тесто должно увеличиться в два раза.

Шаг 3


Тем временем нарежьте свинину на маленькие куски.
Смешивайте в отдельной миске чеснок, имбирь, мёд, оливковое масло, соевый соус, вино, перец, соль, специи и кунжутное масло.
Потом выкладываем в эту смесь мясо и оставляем на час.

Шаг 4


Ставим сковороду на огонь и нагреваем. Выливаем растительное масло. В раскалённую сковороду ставим мясо с маринадом и жарим до готовности. Перед тем как снять с огня, добавляем зелёный лук и перемешиваем.

Шаг 5


Тесто уже "подошла". Духовку нагреваем до температуры 175 градусов.


Шаг 6


Тесто делим на 12 частей и скатываем в шарики.

Шаг 7


Раскатываем шарики скалкой и в середину ставим начинку.

Шаг 8


Затем крепим тесто с краёв, чтобы закрыть начинку.
Все булочки выкладываем на противень смазанный маслом.

Шаг 9


Смазываем взбитым яйцом и выпекаем 15-20 минут до золотистой корочки.
У вас получатся очень вкусные китайские булочки.

Кухня: Китайская

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика
Новогодняя елка