Говяжьи рулеты

рулет / все

Фото готового блюда: Говяжьи рулеты

Говяжьи рулеты по-немецки


Ингредиенты:


  • говядина 1 кг.,
  • горчица 1 ст. л.,
  • бекон 8 ломтиков,
  • лук репчатый 1 шт.,
  • мясной бульон 2 стакана,
  • мука 3 ст. л.,
  • соль,
  • перец по вкусу.


Рецепт говяжьих рулетов по-немецки


Говяжью вырезку нарезать на 8 ломтиков как на битки, толщиной в 1,5 см.

Немного отбить.

Каждый кусочек смазать горчицей, посолить, посыпать перцем.


Луковицу очистить, разрезать пополам.

Половинки на тонкие полукольца.


На кусок мяса выложить полоску бекона, сверху полукольца лука.

Скатать в рулет и сколоть зубочисткой.


В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить говяжьи рулеты до румяной корочки.

В сковороду налить мясной бульон и довести до кипения.


Затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить на 1-1/2 часа или пока мясо не станет мягким.
Готовые рулеты удалить из сковороды.


В сковороду в оставшийся бульон всыпать муку.

Довести до кипения постоянно помешивая, пока соус не загустеет.


С рулетов снять зубочистки, вернуть их в сковороду.

Держать на плите еще 5-10 минут.


Говяжьи рулеты посыпать рубленой зеленью и подавать с отварным картофелем.


Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика

Раз в месяц получать новые рецепты по почте,
участвовать в конкурсах и розыгрышах