Мясной рулет в тесте

фарш-мясной рулет тесто масло-сливочное томатная-паста / все

Фото готового блюда: Мясной рулет в тесте

Ингредиенты : 60 мин Русская

  • мясной (говяжий) фарш
  • сливочное масло 50 гр.
  • томатная паста
  • репчатый лук
  • вода 1,5 ст.
  • мука 250 гр.
  • зелень
  • соль

Пищевая ценность: (на 100 гр)

  • Калории 202 кКал
Фото к первому шагу приуготовлению рецепта Мясной рулет в тесте Фото к второму шагу приуготовлению рецепта Мясной рулет в тесте Фото к третьему шагу приуготовлению рецепта Мясной рулет в тесте Фото к четвертому шагу приуготовлению рецепта Мясной рулет в тесте Фото к пятому шагу приуготовлению рецепта Мясной рулет в тесте Фото к шестому шагу приуготовлению рецепта Мясной рулет в тесте Фото к седмому шагу приуготовлению рецепта Мясной рулет в тесте Фото к восьмому шагу приуготовлению рецепта Мясной рулет в тесте Фото к девятому шагу приуготовлению рецепта Мясной рулет в тесте Фото к десятому шагу приуготовлению рецепта Мясной рулет в тесте Фото к одиннадцатому шагу приготовлению рецепта Мясной рулет в тесте Фото к двенадцатому шагу приготовлению рецепта Мясной рулет в тесте Фото к тринадцатому шагу приуготовлению рецепта Мясной рулет в тесте Фото к четырнадцатому шагу приуготовлению рецепта Мясной рулет в тесте


Как приготовить мясной рулет из фарша в тесте в томатном соусе

Шаг 1


Замести тесто из муки с водой. Количество муки в тесте должны определить Вы сами.

Шаг 2


Если вам кажется, что муки мало, – добавьте.

Шаг 3


Тесто не должно слепится, а главное, чтобы хорошо раскатывалось.

Шаг 4


Раскатывайте тесто как на фото.

Шаг 5


А сейчас подготовим фарш. Всё что надо сделать с фаршем, это посолить, посыпать зелень и поперчить по вкусу.


Шаг 6


На раскатанное тесто тонким слоем надо выложить говяжий фарш.

Шаг 7


Скрутите рулет как показано на фото.

Шаг 8


Должно получится так.

Шаг 9


Из большого рулета надо порезать маленькие рулетки.
В таком состоянии их можно завернут в пищевую плёнку и хранить в холодильнике (морозилке) долгое время.

Шаг 10


Жарить следует непосредственно передо подачей к столу.
В разогретой со сливочным маслом сковородке поджарить лук.

Шаг 11


В сковородку с луком добавьте томатную пасту, немного кипятка и соль по вкусу.

Шаг 12


Мясные рулетики в тесте тоже положите в сковородке с соусом.
Варить в томатном соусе придётся примерно 20-25 минут.

Шаг 13


Как только мясные рулеты будут готовы, добавьте зелень.

Шаг 14


К столу подавайте со сметаной. Приятного аппетита!

Кухня: Русская

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика