Мясной рулет в тесте
Ингредиенты : 60 мин Русская
- мясной (говяжий) фарш
- сливочное масло 50 гр.
- томатная паста
- репчатый лук
- вода 1,5 ст.
- мука 250 гр.
- зелень
- соль
Пищевая ценность: (на 100 гр)
- Калории 202 кКал
Как приготовить мясной рулет из фарша в тесте в томатном соусе
Шаг 5
А сейчас подготовим фарш. Всё что надо сделать с фаршем, это посолить, посыпать зелень и поперчить по вкусу.
Шаг 9
Из большого рулета надо порезать маленькие рулетки.
В таком состоянии их можно завернут в пищевую плёнку и хранить в холодильнике (морозилке) долгое время.
Шаг 10
Жарить следует непосредственно передо подачей к столу.
В разогретой со сливочным маслом сковородке поджарить лук.
Шаг 12
Мясные рулетики в тесте тоже положите в сковородке с соусом.
Варить в томатном соусе придётся примерно 20-25 минут.