Свиные ребрышки в духовке
Ингредиенты : 1ч. 20м. 1 час Европейская
- свиные ребрышки 1 кг.
- рисовое вино 2 ст. л.
- кунжутное масло 1 ч. л.
- соль щепотка
- чеснок 5 зуб.
- соевый соус 2 ст. л.
- сахар 1 ч. л.
Пищевая ценность: (на 100 гр)
- Калории 250 кКал
- Жиры 19.97 гр
- Углеводы 2.97 гр
- Белки 14.01 гр
Как приготовить свиные ребра в духовке с чесноком
Шаг 1
Смешать соевый соус, рисовое вино, масло, соль, сахар и добавить измельченный чеснок.
Замариновать в этой смеси свиные ребра.
Шаг 2
Маринованные свиные ребра поставить в холодильник как минимум на час.
Выложить на противень и запекать в духовке 30 минут.
Шаг 3
Достать противен с ребрами из духовки, перевернуть полу готовые ребра и полить их оставшимся чесночным маринадом.
Снова отправить противен со свининой в духовку и запекать еще 40 минут.