Яичный паштет с печенью

Рекомендации к рецепту "Яичный паштет с печенью"
Печень не обязательно брать куриную, можно гусиную или утки.
На вид паштет не такой уж эффектный, даже наоборот, однако вкусовые качества стоят на высшем уровне.
Как приготовить яичный паштет с куриной печенью и гусиным жиром
Шаг 3
Снимите с плиты и дайте остыть 10-12 минут прямо в сковородке с жиром.
Далее с помощью вилки разомните печень в жиру и оставьте в покое до полного остывания.
Лук очистите и натрите на терке. Немного посолите.
Шаг 4
Перемешайте печень, яйца и лук. Посолите по вкусу и заправьте горчицей.
Добавьте молотый перец и паприку.
Хорошенько перемешайте и на 20-30 минут отправьте в холодильник.
Шаг 5

Приготовьте тосты и к столу паштет подавайте с тостами.
С паштетом к столу подавайте свежие и маринованные овощи.