Шоколадный пирог
Рекомендации к рецепту "Шоколадный пирог"
Простой рецепт шоколадного пирога без яиц, сливочного масла и молока. Рецепт пришел к нам из Америки. В период, когда американцев постигла великая депрессия 30-х годов, из-за острого дефицита таких продуктов, как яйцо, молоко и сливочное масло, люди умудрялись творить кулинарные шедевры из того, что было.
Обычно этот пирог замешивается прямо в форме для выпекания, но по желанию можно замесить тесто в любой емкости, а затем перелить в форму для выпечки.
Приготовление шоколадного пирога Crazy Cake без яиц
Шаг 2
В любой отдельной посуде смешать воду, уксус и постное масло.
Влить жидкость в подготовленную ранее из сыпучих продуктов смесь.Все тщательно замесить до образования однородной массы, переместить в форму для выпечки и отправить запекаться.
В прогретой духовке должна быть температура 180 градусов.
Готовится шоколадный пирог Crazy Cake этой величины приблизительно 25–30 минут.
Шаг 3
Готовый пирог можно есть и так, но можно приготовить к нему любой крем на выбор – сметанный, заварной, шоколадный – или попросту смазать «сумасшедший пирог» сгущенкой.
Пирог шоколадный Crazy Cake отлично подойдет вегетарианцам и людям, придерживающимся православных постов.