Гороховая колбаса
Рекомендации к рецепту "Гороховая колбаса"
Без блендера приготовление колбасы проблематично – мясорубка не даст нужной «колбасной» консистенции.
Приготовление гороховой колбасы из жёлтого гороха
Шаг 2
Минут через 10 отправить промытый горох на сковороду для прокаливания.
Помешивать лопаткой 4–6 минут на горячей сковороде.
Порциями перемолоть горох в кофемолке до состояния мелкой муки.Готовую гороховую муку можно приобрести в магазине – так приготовление станет еще проще.
Шаг 3
Подготовить сок из свеклы, натерев ее на терке и отжав жидкость.
Полученную муку залить вскипевшей водой и проварить до полной готовности минут 7–8.
В блендер сложить сок от свеклы, дольки чеснока и специи, измельчить.Пока пюре не остыло, переложить его в блендер к измельченным специям, прибавить масло и пюрировать как можно тщательнее.



