Наггетсы рыбные
Рекомендации к рецепту "Наггетсы рыбные"
При приготовление домашних рыбных неггетс по этому рецепту, можно воспользоваться готовой приправой «для рыбы», однако в таком случае необходимо следить за количеством соли, так как покупные приправы зачастую уже содержат ее в своем составе.
Залогом сочных и в тоже время хрустящих наггетсов является правильная последовательность панировки.
Приготовление домашних наггетсов из рыб
Шаг 1
Филе рыбы (желательно тилапии или семги) разрезать поперек волокон на продолговатые брусочки. Размер каждого кусочка должен быть приблизительно 1,5–2 см шириной, а длина должна равняться 5–6 см.
Нарезанную рыбу посолить и приправить острым перцем в нужном количестве.
Шаг 2
В отдельной посуде расколотить яйца, немного присолив. В другой миске приготовить панировку из сухарей, выбранных по вкусу приправ и кунжутных семечек.
Сначала кусочек филе следует погрузить в сухари – этот слой поможет впитать остатки влаги.
Затем опустить в яичную массу и снова в сухари.
Шаг 3
Немедля жарить наггетсы в большом количестве разогретого растительного жира.
Шаг 4
После жарения выкладывать рыбные наггетсы на салфетку, после чего подавать с томатным соусом или соусом тартар.