VosMarket » Вторые блюда » Из рыбы » Наггетсы рыбные

Наггетсы рыбные

Фото готового блюда: Наггетсы рыбные

Рекомендации к рецепту "Наггетсы рыбные"

При приготовление домашних рыбных неггетс по этому рецепту, можно воспользоваться готовой приправой «для рыбы», однако в таком случае необходимо следить за количеством соли, так как покупные приправы зачастую уже содержат ее в своем составе.
Залогом сочных и в тоже время хрустящих наггетсов является правильная последовательность панировки.



Приготовление домашних наггетсов из рыб

Шаг 1

Кусочки рыбы

Филе рыбы (желательно тилапии или семги) разрезать поперек волокон на продолговатые брусочки. Размер каждого кусочка должен быть приблизительно 1,5–2 см шириной, а длина должна равняться 5–6 см.
Нарезанную рыбу посолить и приправить острым перцем в нужном количестве.

Шаг 2

В отдельной посуде расколотить яйца, немного присолив. В другой миске приготовить панировку из сухарей, выбранных по вкусу приправ и кунжутных семечек.
Сначала кусочек филе следует погрузить в сухари – этот слой поможет впитать остатки влаги.
Затем опустить в яичную массу и снова в сухари.

Шаг 3

Рыбные неггетсы в скородке

Немедля жарить наггетсы в большом количестве разогретого растительного жира.

Шаг 4

Домашние рыбные неггетсы

После жарения выкладывать рыбные наггетсы на салфетку, после чего подавать с томатным соусом или соусом тартар.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Гречка по-купечески

14-03-2020 Nikky
Мясо получилось нежное, вкусное! Спасибо! ...

Яблочный пирог с зефиром

19-02-2020 Татьяна Клевченя
Это не зефир, это меренга. ...

Грибной суп с перловкой

31-01-2020 Гость Ольга
Отличный рецепт. Варю такой супчик не первый год. Единственное, не ...

Петух в вине по-французски

21-01-2020 Николай Николаевич
не волнуйтесь ребята.для вас туда добавят конфеты. ...

Шербет шоколадный с арахисом

08-01-2020 AraVos
И вам спасибо за отзыв))) ...

Шербет шоколадный с арахисом

05-01-2020 ОксаШа
Спасибо за рецепт. Простаивали тарталетки для икры, паштетов, решила ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket