Спагетти с беконом и лечо
Рекомендации к рецепту "Спагетти с беконом и лечо"
На работе собирались ужинать и решили приготовить спагетти с грудинкой.
Рецепт этот мы не где не смотрели, просто приготовили то, что было под рукой.
Лучше один раз увидеть, чем 7 раз услышать))), посмотрите прикрепленный видео ролик.
Приготовление спагетти с беконом и лечо
Шаг 1
В качестве соуса использовали лечо обжаренный с репчатым луком.
Шаг 2
Грудинку нарезали на мелкие кусочки и жарили в сковородке до появления розовой корочки.
Шаг 3
В другой сковородке обжарили мелко измельченный репчатый лук.
Как только лук стал прозрачным, добавили лечо и довели до кипения.
Мы дали лечо с луком закипеть почти 5–7 минут.
Шаг 4
Пока лечо жарится с луком в большой кастрюле приготавливаем спагетти.
Спагетти мы приготовили на костре согласно инструкциям на упаковке. Различие было лишь то, что добавили на треть меньше воды.
Шаг 5
В итоге нам не прошлось слить лишнюю воду после приготовления, так как его вовсе не оставалось в кастрюле.
Шаг 6
Когда спагетти были готовы, в кастрюлю добавили жаренный бекон и поставили на костер поджарится 3-5 минут.
Так как мы все это приготовили на рабочем месте, то пришлось использовать одноразовую пластиковую посуда.