Грудинку нарезали на мелкие кусочки и жарили в сковородке до появления розовой корочки.
Шаг 3
В другой сковородке обжарили мелко измельченный репчатый лук. Как только лук стал прозрачным, добавили лечо и довели до кипения. Мы дали лечо с луком закипеть почти 5–7 минут.
Шаг 4
Пока лечо жарится с луком в большой кастрюле приготавливаем спагетти. Спагетти мы приготовили на костре согласно инструкциям на упаковке. Различие было лишь то, что добавили на треть меньше воды.
Шаг 5
В итоге нам не прошлось слить лишнюю воду после приготовления, так как его вовсе не оставалось в кастрюле.
Шаг 6
Когда спагетти были готовы, в кастрюлю добавили жаренный бекон и поставили на костер поджарится 3-5 минут. Так как мы все это приготовили на рабочем месте, то пришлось использовать одноразовую пластиковую посуда.