Бхуна кумб из грибов
Приготовление индийского блюда из грибов с овощами
Шаг 1
Грибы вымыть, обсушить, разрезать на половинки (если грибы мелкие - оставить их целыми).
Лук и чеснок почистить и мелко нарубить.
Имбирь почистить и натереть на терке.
Помидоры ошпарить, снять кожицу, мелко нарезать.
Шаг 2
В сковороде разогреть растительное масло.
Помешивая, обжарить на нем кумин и лук в течение 3–4 минут.
Шаг 3
Выложить в сковороду грибы, чеснок, имбирь, кориандр, острый перец и куркуму.
Обжарить 2–3 минуты, после чего добавить помидоры, посолить и жарить еще 10 минут, периодически помешивая.
Шаг 5
Кинзу промыть, обсушить, мелко нарубить.
Грибы подавать к столу горячими, посыпав кинзой.