Рекомендации к рецепту "Наливной пирог с капустой"
Наливной пирог это несладкая выпечка из жидкого теста на основе кефира. Начинкой для такого пирога может послужить все что угодно – курица, грибы, мясной фарш, субпродукты или капуста. Пирог очень прост в приготовлении, его можно подать к чаю, как основное блюдо или гарнир. Употребляют его и в холодном виде, вкусовые качества при этом не ухудшаются.
Пошаговое приготовление пирога с капустой на кефире
Шаг 1
Лук нарезать мелкими кусочками и поставить обжариваться в разогретом масле.
Шаг 2
Натереть морковь и добавить к луку, перемешать и готовить до мягкости овощей.
Шаг 3
Капусту порезать на небольшие полоски, чем тоньше они будут, тем нежнее получится пирог. Добавить к овощам и жарить на сильном огне 4 минуты.
Шаг 4
Убавить огонь наполовину, добавить специи, сметану и готовить 7-10 минут до мягкости капусты, сковороду можно накрыть крышкой.