VosMarket » Вторые блюда » Из овощей » Голубцы из пекинской капусты

Голубцы из пекинской капусты

Фото готового блюда: Голубцы из пекинской капусты

Рекомендации к рецепту "Голубцы из пекинской капусты"

Я очень люблю голубцы. Но классический рецепт как-то уже приелся. Да и возиться с большим кочаном капусты не охота. Захотелось чего-то новенького.

Ингредиенты для приготовления голбцов

Попробовала приготовить по-другому, и получилось очень вкусно, а главное быстро. На приготовление таких голубцов у меня уходит всего лишь час.



Как приготовить голубцы из пекинской капусты с фаршем

Шаг 1

Для начала нужно натереть морковь на крупной терке, лук порезать маленькими кубиками и все это немного поджарить.
Затем добавляем фарш и обжариваем до готовности.

Шаг 2

В то время пока готовится фарш с овощами, нужно сварить рис.
Выкладываем готовую кашу на сковородку, добавляем зелень, чеснок и обжариваем еще 5 мин.

Шаг 3

Пекинскую капусту хорошо вымыть. Отрезать «попку». И разобрать на листья.
Опускаем их в кипящую воду на несколько секунд.

Шаг 4

Формируем голубцы.
Начинку нужно положить на тонкую часть листа, скрутить, как обычно.

Шаг 5

Лишнее части пекинской капусты отрезать.

Шаг 6

Далее получившиеся голубцы с фаршем и рисом выкладываем в сковороду одним слоем, заливаем водой так чтобы прикрыть верх голубцов.
Тушим под закрытой крышкой в течение 10 мин.

Шаг 7

По истечению этого времени равномерно распределяем томатный соус по всей поверхности голубцов и тушим еще 10 мин.

Шаг 8

Голубцы в сковородке из пекинской капусты с мясным фаршем и рисом готов!
Просто объедение!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Последние отзывы


Шоколадный торт с вишней

02-06-2020 AraVos
Уважаемая Людмила! Вы просто не внимательно посмотрели ингредиенты. ...

Шоколадный торт с вишней

23-05-2020 Людмила
Все очень запутанно не понятно сколько ингредиентов нужно на крем про ...

Оливье классический

04-05-2020 Юра
Классический "Оливье" состоит из совсем иных ингредиентов. А ...

Маринад для свинины

03-05-2020 Marinad
Рекомендую не солить в принципе маринад, чтобы мясо получилось сочнее. ...

Шоколадный торт с вишней

02-05-2020 Гость Елена
Сеачала запуталась, потом морочилась 3 часа, торт вышел сладкий и не ...

Шарлотка с ревенем

30-04-2020 Ирина Барабаш
Ну что ж вы так. Я написала вам шарлотку с яблоками. Вы обещали эту статью ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket