VosMarket » Вторые блюда » Из овощей » Баклажаны как грибы

Баклажаны как грибы

Фото готового блюда: Баклажаны как грибы

Рекомендации к рецепту "Баклажаны как грибы"

Для приготовления баклажанов как грибы постарайтесь купить баклажаны без зернышек.

В рецепте мы использовали грибную приправу. Вы можете по желанию добавить другие приправы.



Как в домашних условиях жарить баклажаны как грибы

Шаг 1

Промыть и очищать баклажаны от кожуры.

Шаг 2

Очищенные баклажаны нарезать кубиками.

Шаг 3

В посуду с нарезанными баклажанами добавьте 3 яйца.
Руками перемешивайте яйца с баклажанами, накройте посуду пищевой пленкой и на один час отправьте в холодильник.

Шаг 4

Достаньте из холодильника баклажаны впитанные яйцом.

Шаг 5

Разогревайте сковородку с маслом и обжарьте баклажаны, чтобы они приобрели красивый цвет.

Шаг 6

В сковородку с жареными баклажанами добавьте измельченный лук и натертую морковку.

Шаг 7

Перемешивайте овощи в сковородке.

Шаг 8

В сковородку с жареными баклажанами добавьте сметану.

Шаг 9

Далее, чтобы баклажаны приобрели грибной вкус, мы добавили грибную приправу.

Шаг 10

Количество приправы написано в пакете. В нашем случае мы на один килограмм баклажанов добавили 3 чайной ложки.

Шаг 11

Перемешивайте сметану и приправу с овощами и тушите 15 минут.

Шаг 12

Баклажаны, жаренные как грибы с морковкой и луком, готовы.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Комментариев 1

Карина 12 ноября 2018 12:21
Вчера попробовала приготовить по этому рецепту. Получилось превосходно, баклажаны на вкус не отличить от грибов. Попробовала добавить рис с половиной блюда, получилось также вкусно. Рекомендую попробовать!!! Спасибо за рецепт!
[thumb=|Баклажаны как грибы с рисом]https://vosmarket.ru/uploads/posts/2018-11/1542014585_bakl-grib-1.jpg[/thumb]

Последние отзывы


Шоколадный торт с вишней

23-05-2020 Людмила
Все очень запутанно не понятно сколько ингредиентов нужно на крем про ...

Оливье классический

04-05-2020 Юра
Классический "Оливье" состоит из совсем иных ингредиентов. А ...

Маринад для свинины

03-05-2020 Marinad
Рекомендую не солить в принципе маринад, чтобы мясо получилось сочнее. ...

Шоколадный торт с вишней

02-05-2020 Гость Елена
Сеачала запуталась, потом морочилась 3 часа, торт вышел сладкий и не ...

Шарлотка с ревенем

30-04-2020 Ирина Барабаш
Ну что ж вы так. Я написала вам шарлотку с яблоками. Вы обещали эту статью ...

Советский коржик

29-04-2020 Татьяна
Благодарю! Классный рецепт, мама давно ностальгировала по советским ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket
Яндекс.Метрика