Баклажаны как грибы
Рекомендации к рецепту "Баклажаны как грибы"
Для приготовления баклажанов как грибы постарайтесь купить баклажаны без зернышек.
В рецепте мы использовали грибную приправу. Вы можете по желанию добавить другие приправы.
Как в домашних условиях жарить баклажаны как грибы
Шаг 1
Промыть и очищать баклажаны от кожуры.
Шаг 2
Очищенные баклажаны нарезать кубиками.
Шаг 3
В посуду с нарезанными баклажанами добавьте 3 яйца.
Руками перемешивайте яйца с баклажанами, накройте посуду пищевой пленкой и на один час отправьте в холодильник.
Шаг 4
Достаньте из холодильника баклажаны впитанные яйцом.
Шаг 5
Разогревайте сковородку с маслом и обжарьте баклажаны, чтобы они приобрели красивый золотистый цвет.
Шаг 6
В сковородку с жареными баклажанами добавьте измельченный лук и натертую морковку.
Шаг 7
Перемешивайте овощи в сковородке.
Шаг 8
В сковородку с жареными баклажанами добавьте сметану.
Шаг 9
Далее, чтобы баклажаны приобрели грибной вкус, мы добавили грибную приправу.
Шаг 10
Количество приправы написано в пакете. В нашем случае мы на один килограмм баклажанов добавили 3 чайной ложки.
Шаг 11
Перемешивайте сметану и приправу с овощами и тушите 15 минут.
Шаг 12
Баклажаны, жаренные как грибы с морковкой и луком, готовы.
Приятного аппетита!