Жареные грибы
25 мин
Домашняя
122 кКал

Рекомендации к рецепту "Жареные грибы"
На вкус дождевики напоминают белые грибы, но консистенция более нежная. Они не такие твердые, но чуть менее ароматные.
А когда добавляю эти грибочки в салат, никто не догадывается, что это за загадочный ингредиент.
Разломите гриб дождевик, его мякоть должна быть белой.
Если мякоть желтоватая - выбрасываем.
Если мякоть желтоватая - выбрасываем.
Дождевики можно сушить или варить из них суп.
Как жарить грибы дождевики на сковородке
Шаг 4

Обжаривайте на сливочном масле, а если планируете класть грибочки в салат – тогда на растительном.
Добавляем соль и перец по вкусу. На этом грибы дождевики можно считать готовыми.