Фаршированный мясом перец
Рекомендации к рецепту "Фаршированный мясом перец"
Картофель с запечённым болгарским перцем фаршированный мясом — идеальное решение для семейного ужина.
Приготовление запеченного фаршированного перца в духовке
Шаг 1
Сладкий болгарский перец вымыть, срезать "крышечку" со стручков и удалить семена.
Шаг 2
Картофель вымыть, почистить (молодой можно не чистить) и выложить в форму для запекания.
Сбрызнуть растительным маслом, посыпать свежемолотым черным перцем и посолить по вкусу.
Шаг 3
Перец наполнить фаршем и выложить на картофель.
Влить вино, добавить лавровый лист.
Запекать в духовке 35 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 4
Далее положить на перец "крышечки" накрыть фольгой и запекать еще 20 минут.
Шаг 5
Фаршированный мясным фаршем болгарский перец в духовке готов.