Рыбные котлеты из сома
Рекомендации к рецепту "Рыбные котлеты из сома"
Рыбные котлеты можно приготовить как во фритюре, так и на пару.
Для этого рецепта рыбных котлет рекомендуется использовать филе судака, сома, щуки, налима или лосося.
Как приготовить вкусные рыбные котлеты из сома
Шаг 1
Филе сома нарежьте небольшими кусочками.
Ломтики хлеба на 3–4 минут опустите в воду, и вместе с филе рыбы пропустите через мясорубку.
Шаг 2
В отдельной посуде взбейте яйцо с солью.
Шаг 3
Введите яйцо в рыбную массу. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
Шаг 4
Из фарша сформируйте котлеты, обваляйте в панировочных сухарях и жарьте на растительном масле до готовности.
Шаг 5
Морковь нарежьте тонкими брусочками, а огурец кружочками и украсьте рыбные котлеты.