Творожный десерт
Рекомендации к рецепту "Творожный десерт"
Для приготовления творожного десерта требуется маленькая форма.
В качестве одного из красителей можно использовать какао.
Как приготовить десерт из творога с желатином без выпечки
Шаг 1
Желатин замачивайте в 3/4 стакана прохладной кипяченной воде, согласно инструкции на упаковке.
Смешивайте творог со сметаной и добавляйте сахарную пудру по вкусу. Выливаем в эту массу в распущенный желатин на водяной бане.
Делим все это на 3 части и 2 из них подкрашиваем красителями.
Шаг 2
В форму выливаем (по очереди строго по серединке) по 4 столовой ложки белой творожный массы.
Шаг 3
Далее вишневый.
Шаг 4
Третий цвет у нас творожная масса смешанная с какао.
Шаг 5
Повторяйте процесс вливания творожной массы в форму до тех пор, пока творог с желатином всех цветов не закончится.
Шаг 6
Отправляйте форму с творожным десертом в холодильник минимум на 4 часа.
Шаг 7
По истечении 4 часов доставайте творожный десерт из формы и нарежьте на куски.
Полосатый творожный десерт готов. При подаче к столу десерт из творога можно украсить ягодами.