Домашний чизкейк Лимончелло
60 мин
Домашняя
268 кКал
Приготовление чизкейка в домашних условиях
Шаг 1
Разогреть духовку до 190 °C.
В миске смешать 2 стакана муки и пудру.
Добавить масло и перемешать.
Шаг 2
Получившееся тесто распределить по дну и бокам прямоугольной формы.
Отправить в разогретую духовку и выпекать 25 мин.
Шаг 3
С помощью миксера взбить плавленый сыр, яйца, молоко, сахарный песок, муку, Limoncello Villa Massa и цедру до состояния жидкости.
Шаг 4
Вынуть из духовки основу, вылить сверху начинку и разровнять.
Еще раз отправить в духовке на 15 мин.
Шаг 5
Вынуть, остудить, сверху покрыть сметаной и хорошо охладить.
Нарезать на отдельные пирожные и по желанию украсить.
Лимонный чизкейк готов.