Домашний чизкейк Лимончелло
60 мин
Домашняя
268 кКал
Изображение 'Домашний чизкейк...'
- Мука пшеничная – 420 гр.
- Масло сливочное – 100 гр.
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Сахарный песок – 100 гр.
- Сметана 10% жирности – 200 гр.
- Сахарная пудра – 100 гр.
- Сыр плавленый – 125 гр.
- Молоко 1,5% – 1 ст.
- Цедра лимона – 40 гр.
- Limoncello Villa Massa ликер – 40 мл.
Приготовление чизкейка в домашних условиях
Шаг 1
Разогреть духовку до 190 °C.
В миске смешать 2 стакана муки и пудру.
Добавить масло и перемешать.
Шаг 2
Получившееся тесто распределить по дну и бокам прямоугольной формы.
Отправить в разогретую духовку и выпекать 25 мин.
Шаг 3
С помощью миксера взбить плавленый сыр, яйца, молоко, сахарный песок, муку, Limoncello Villa Massa и цедру до состояния жидкости.
Шаг 4
Вынуть из духовки основу, вылить сверху начинку и разровнять.
Еще раз отправить в духовке на 15 мин.
Шаг 5
Вынуть, остудить, сверху покрыть сметаной и хорошо охладить.
Нарезать на отдельные пирожные и по желанию украсить.
Лимонный чизкейк готов.