Flag of USA

Сырный хлеб

Фото готового блюда: Сырный  хлеб


Как запекать сырный хлеб в духовке по-французски

Шаг 1

Дрожжи с маслом и водой

Дрожжи растираем с солью.
Добавляем сахар и оливковое масло. Туда же вливаем теплую воду (максимальная температура 42 градуса).

Шаг 2

Тесто для сырного хлеба

Постепенно добавляем муку и замешиваем мягкое не липкое тесто.

Шаг 3

Формирование сырного хлеба

Добавляем натертый сыр и хорошенько вмешиваем.
Из теста формируем продолговатую лепешку и прорезаем в ней поперечные длинные отверстия как на изображение.

Шаг 4

Перекладываем на застеленный пергаментом противень, накрываем пищевой пленкой или полотенцем и оставляем на 45-60 минут в теплом месте подходить.

Шаг 5

Хлеб с сыром

Когда хлеб подойдет, ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем до золотистой корочки. По времени около 25 минут.
Подаем теплым или полностью охлажденным.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Мясной рулет с сыром и яйцом

07-10-2019 Гуля
Спасибо большое за шикарные рецепты. ...

Суп рассольник

24-09-2019 Гость Ольга
Спасибо за отличный рецепт. Приготовила по рецепту, получилось очень вкусно ...

Салат с соленых огурцов

07-09-2019 Магда
Не мог себе представить, что из таких простых ингредиентов получится такой ...

Острый маринованный перец

30-08-2019 Маргарита
А почему Luda сомневается? Разве сорт перца на длительность хранения ...

Шоколадный торт с вишней

21-08-2019 Лариса
Мартин прав Мари! В начале рецепта, в блоке ингредиенты на первой вкладке ...

Шоколадный торт с вишней

21-08-2019 Мартин
Мари, вы просто не внимательно посмотрели начало рецепта. Там в трёх ...
  • Яндекс.Метрика
Кулинарные рецепты © 2011–2019 VosMarket.ru