VosMarket logo
Загрузка...
Флаг Армении Флаг США

Сырный хлеб

1 час
40 мин
Французская
259 кКал
Фото готового блюда: Сырный  хлеб
Основное изображение рецепта "Сырный хлеб"


Как запекать сырный хлеб в духовке по-французски

Шаг 1

Дрожжи с маслом и водой

Дрожжи растираем с солью.
Добавляем сахар и оливковое масло. Туда же вливаем теплую воду (максимальная температура 42 градуса).

Шаг 2

Тесто для сырного хлеба

Постепенно добавляем муку и замешиваем мягкое не липкое тесто.

Шаг 3

Формирование сырного хлеба

Добавляем натертый сыр и хорошенько вмешиваем.
Из теста формируем продолговатую лепешку и прорезаем в ней поперечные длинные отверстия как на изображении.

Шаг 4

Перекладываем на застеленный пергаментом противень, накрываем пищевой пленкой или полотенцем и оставляем на 45-60 минут в теплом месте подходить.

Шаг 5

Хлеб с сыром

Когда хлеб подойдет, ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем до золотистой корочки. По времени около 25 минут.
Подаем теплым или полностью охлажденным.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Шербет шоколадный с арахисом

03-07-2022 Вера
Добрый день! Неужели всего пол стакана сахара на 2 стакана молока? Мне ...

Перловая каша

16-05-2022 Оксана
Да вы просто никогда не пробовали настоящей, рассыпчатой русской каши из ...

Крамбл - пирог с вишней

07-05-2022 Даша
Получилось вкусно, но сахар в следующий раз поменьше добавлю, очень ...

Свежевыжатые соки

30-10-2021 Людмила
Добрый день! Очень люблю свежевыжатые соки. Они очень вкусны и полезны. ...

Уход за губами

11-09-2021 Гость Ирина
Всегда хотела иметь красивые губы. Много интересных советов, по поводу ...

Лимонный пирог с меренгой

07-07-2021 AraVos
Спасибо за отклик Даря! Для меренги надо использовать 2 части сахара на 1 ...