Котлеты с начинкой в духовке
Приготовление котлет из фарша со сливочной начинкой в духовке
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты для мясных котлет.
Шаг 2
Крекер, лук и яйцо кладём в блендер. Измельчаем.
Шаг 3
Смешиваем все ингредиенты, кроме сливочного масла.
Шаг 4
Сливочное масло нужно смешать с рубленой зеленью.
Шаг 5
Мясной фарш и сливочная начинка готовы.
Шаг 6
Берём фарш, кладём на ладонь в виде лепёшечки и в центре кладём кусочек нашего "зелёного" масла.
Шаг 7
Формируем шарик и выкладываем на смазанный жиром или покрытый фольгой противень.
Шаг 8
Ставим в духовку на 25-30 минут при температуре 160-180 градусов.
Время регулируйте сами в зависимости от размера котлет.
Шаг 9
Готовые котлеты с начинкой подаем к столу со свежими овощами и любимым гарниром.