VosMarket » Блюда из теста » Манты с картошкой и мясом

Манты с картошкой и мясом

Фото готового блюда: Манты с картошкой и мясом


Как приготовить домашние манты с мясом и картошкой

Шаг 1

Мясо на манты не терпит мясорубки. Рубим только в ручную.

Шаг 2

Картошку тоже надо нарезать кубиками.

Шаг 3

Лук режим тоненько, полукольцами.

Шаг 4

Всё тщательно смешиваем, перчим, солим, добавляем зиру.

Шаг 5

Замешиваем тесто как на обычные пельмени.

Шаг 6

Разделяем тесто на кусочки и катаем.

Шаг 7

Начинаем лепить манты и укладывать фарш.

Шаг 8

Сначала склеиваем противоположные стороны.

Шаг 9

Потом другие стороны и защипываем боковушки. Получаем заготовку манты.

Шаг 10

Теперь смазываем противень мантоварки растительным маслом, чтобы донышки не прилипали и не рвались.
Кладём в мантоварку и варим минут 30-35.

Шаг 11

Подаем манты со сметаной, перчиком или уксусом.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Как купать новорожденного

07-01-2021 burakovskaya
В свое время очень тщательно изучала вопрос ухода за младенцем, поэтому ...

Поросенок в духовке

05-01-2021 AraVos
Спасибо за отзыв, Сергей! Честно говоря с гречкой я тоже не попробовал, но ...

Поросенок в духовке

29-12-2020 Гость Сергей
Здравствуйте! Меня зовут Сергей. Спасибо за рецепт, вроде все ясно , кроме ...

Стерлядь запеченная в духовке

22-12-2020 Мартин
Аппетитно выгладит рыбка, как раз на Новый Год можно приготовить ...

Венский торт Захер

07-12-2020 Stan Nubarashen
У меня тоже отлично получилось. Вкусно ...

Лимонный пирог с меренгой

05-11-2020 Stan Nubarashen
А что именно не так как надо получилось? Я тоже хочу попробовать ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply