Синнабон булочки с корицей

булочки корица сыр сахарная-пудра / все

Фото готового блюда: Синнабон булочки с корицей

Ингредиенты теста: 1ч. 10м. 1 час Французская

  • Теплое молоко – 180 мл.
  • Мука – 3,5 ст.
  • Сахар белый – 3 ст. л.
  • Яйца – 2 шт.
  • Соль – 5 гр.
  • Масло натуральное сливочное – 100 гр.
  • Дрожжи сухие пекарские – 10 г.
  • Ванильный сахар – 5 гр.

Для начинки:

  • Масло сливочное – 75 гр.
  • Сахар тростниковый – 2/3 ст.
  • Корица – 20 гр.

Для поливки:

  • Сыр сливочный – 100 гр.
  • Масло сливочное – 70 гр.
  • Пудра сахарная – 1 ст.

Рекомендации к рецепту "Синнабон булочки с корицей"

Сливочное масло и яйца необходимо перед приготовлением достать из холодильника - они не должны быть холодными.

Пищевая ценность: (на 100 гр)

  • Калории 372 кКал
  • Жиры 16.98 гр
  • Углеводы 50.15 гр
  • Белки 6.12 гр
Фото к первому шагу приуготовлению рецепта Синнабон булочки с корицей Фото к второму шагу приуготовлению рецепта Синнабон булочки с корицей Фото к третьему шагу приуготовлению рецепта Синнабон булочки с корицей Фото к четвертому шагу приуготовлению рецепта Синнабон булочки с корицей Фото к пятому шагу приуготовлению рецепта Синнабон булочки с корицей


Приготовление синнабон булочек в домашних условиях с корицей

Шаг 1


Взбить яйца миксером в отдельной миске.
В другую посуду влить молоко и всыпать туда сухие дрожжи и ванильный сахар. Прибавить 100 г масла и взбитые яйца. Все тщательно смешать миксером. В полученную массу просеять муку одновременно с солью и замесить тесто.
Тесто должно полежать при комнатной температуре около часа. За это время оно увеличится в два раза.

Шаг 2


Раскатать тесто в тонкий слой так, чтобы оно имело форму прямоугольника. Смазать сливочным маслом.
В сухой мисочке смешать корицу и коричневый тростниковый сахар, после чего присыпать получившейся смесью поверхность теста. Стараться распределять начинку равномерно.
Свернуть тесто в рулет, подгибая край как можно туже.

Шаг 3


Включить духовку для прогрева на 180 градусов. Заготовленный рулет разрезать поперек на завиточки, толщиной не более 5 см (стоит учитывать, что они увеличатся в размерах при запекании).

Шаг 4


Застелить противень пергаментной пекарской бумагой и выложить заготовки для булочек на максимальном расстоянии друг от друга. Отправить в печь на полчаса.
Пока булочки в печи, необходимо подготовить поливку. Для этого перемешать сыр, масло и пудру.

Шаг 5


Готовые булочки обмазать сливочной поливкой, не дожидаясь остывания.

Кухня: Французская

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика