Фунчоза

рис / все
Фунчоза
Фунчоза является одним из разновидностей рисовой лапши.
Особенностью для этого продукта является тонкость и прозрачность.

Фунчоза в упаковке

Перед приготовлением обычно приходится замачивать в холодной воде, продолжительность которого зависит от приготовляемого блюда.
В среднем, если в дальнейшем приходится обжаривать, это время не превышает 10 минут.

Характеристики этого продукта сделают его идеальным в качестве гарнира к любым видам кулинарных блюд.
 
Чаще всего, фунчозу используют в китайской, корейской и в японской кухне. Из него приготавливают как горячие, так и холодные блюда.
В многих случаях фунчозу подают в качестве гарнира к мясным блюдам и к грибам.
 
Положительные качества
  1. Фунчоза является низкокалорийной
  2. Способствует пищеварению
  3. Восстанавливает силы (еда японские воинов-ниндзей)
  4. Поддержка сексуально энергии


Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика

Раз в месяц получать новые рецепты по почте,
участвовать в конкурсах и розыгрышах