Фасолевый суп со свининой
Рекомендации к рецепту "Фасолевый суп со свининой"
Летом и осенью в фасолевый суп рекомендуем добавить свежие помидоры нарезанные пластинками.
Как приготовить суп из консервированной фасоли со свининой
Шаг 1
Варим бульон для супа на свиных ребрышках – примерно 1,7 литр.
Варим полтора часа без соли.
Шаг 2
Нарезать картошку и морковку небольшими кубиками.
Морковь можно натереть на терке.
Шаг 3
В готовый мясной бульон добавляем картошку, морковь и консервированную фасоль в томатном соусе. Варим 10 минут.
Шаг 4
Пока суп варится, измельчаем репчатый лук и обжариваем до прозрачности на растительном масле.
Шаг 5
Заправляем фасолевый суп жареным луком и приправой хмели-сунели.
Солим суп — столовая ложка соли без горки на 3 литра супа.
Шаг 6
Даем фасолевому супу настояться под крышкой час-полтора, и подаем со сметаной и свежей зеленью.