Рекомендации к рецепту "Картофельный рулет с грибами"
Картофельное пюре и крахмал на потребуется для приготовления картофельного теста.
Грибы, морковь и репчатый лук нам пригодится в составе начинки.
Приготовить картофельный рулет будем в духовке.
Как приготовить рулет из картошки с грибами в духовке
Шаг 1
Разогревать сковородку с растительным маслом. Добавить в сковородку мелко нарезанный лук, и постоянно перемешивая обжарить до прозрачного состояния.
Шаг 2
В сковородку с луком добавить натертый на средней терке морковь, перемешивать, и обжарить до мягкости.
Шаг 3
Грибы тоже мелко порезать и добавить в сковородку к обжаренным овощам. Жарить грибы с овощами примерно 3-4 минуты. Перемешивайте при необходимости.
Шаг 4
В качестве теста для рулета с грибами нам понадобится картофельный пюре без комочек. Крахмал добавьте в пюре и хорошенько перемешайте. Далее застелить противен пекарной бумагой и выложить на него всю картофельную массу распределяя по всей поверхности.
Отправить противен с пюре в разогретую до температуры 200-220 градусов на 15-20 минут. Нам требуется, что на поверхности картофельного пюре появилось румянца.
Шаг 5
Сейчас требуется доставать противень с картофельной тесто из духовки и выложить на него начинку, то есть обжаренные грибы с луком и морковью.
Измельчить зелень и посыпать поверх начинки.
Шаг 6
С помощью бумаги завернуть рулет из картофельного пласта одновременно удаляя бумагу. Далее смазать рулет растительным маслом и снова отправить на разогретую духовку на 15 минут.
Шаг 7
Достаем готовый картофельный рулет с грибами из духовки и подаем к столу горячим и холодным кефиром.