VosMarket logo
Загрузка...
Флаг Армении

Куриные бедра жареные с аджикой

Легкий
5 часа
30 мин
Домашняя
276 кКал
Фото готового блюда: Куриные бедра жареные с аджикой
Изображение 'Куриные бедра...'

Рекомендации к рецепту "Куриные бедра жареные с аджикой"

Белые части куриной тушки более сухие, чем темные – нижние. При любом виде термообработки они получаются сочнее и мягче диетического птичьего мяса, снятого с грудки.
Бедрышки жареные получаются вкусными, особенно если они до обжаривания либо запекания промариновались и пропитались специями.

Примечание: обычно грузинская приправа очень соленая, поэтому в данном случае соль не потребовалась.

Как вкусно пожарить куриные бедра на сковородке

Шаг 1

Куриные бедра залитый аджикой

Вымытое куриное мясо, бедра, не отделяя кости и не снимая кожу залить аджикой с томатом.

Шаг 2

Маринованные куриные бедра

Обильно посыпать куркумой. Помять ладонями и оставить (только не в холоде, а просто в кухне) на 5 часов мариноватся.

Шаг 3

Куриные бедра на сковородке

Раскалив масло в чугунной жаровне либо сковороде, зажарить маринованные куриные бедра с двух сторон бедра.
Возможно, аджичные сгустки кое-где потемнеют. Их надо будет аккуратно убрать лезвием ножа и обнажившуюся зону снова подрумянить.

Шаг 4

Жареные куриные бедра в тарелочке

Куриные бедра пожаренные на сковородке до золотистого оттенка, вкусные и имеют аппетитный вид.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Капуста по-корейски домашняя

30-01-2023 Татьяна
Очень вкусный салатик, как не потерять этот рецепт, спасибо! Много искала, ...

Капуста по-корейски домашняя

30-01-2023 Татьяна
Вкусно получилось ...

Как красиво смеяться...

20-12-2022 Некто
Как же стереотипно здесь написано. Вы в 21 веке живете. Как хотите, так и ...

Вкусный говяжий хвост

24-11-2022 lenok
Холодец изумительный. Мясо нежная и вкусная. Бульон не понравилось, жирный ...

Лимонный пирог с меренгой

24-11-2022 Джери
Чудесный рецепт получилось все супер спасибо за рецепт ...

Куриный сэндвич

10-11-2022 Stan Nubarashen
Приготовил 2 бутерброда за 10 минут. Вкусно получилось)) ...