VosMarket logo
Загрузка...
VosMarket » Блюда из мяса » Говядина рецепты » Шницель на сковородке

Шницель на сковородке

Легкий
20 мин
Домашняя
203 кКал
Фото готового блюда: Шницель на сковородке

Рекомендации к рецепту "Шницель на сковородке"

Настоящий шницель это тонкий кусок мяса, зажаренный в панировочных сухарях.
Мясо должно быть - вырезка свинины, телятины или говядины.



Как приготовить шницель на сковородке

Шаг 1

Мясо для шницеля

Мясо разморозить и выдержать при комнатной температуре. Рекомендуем использовать не замороженное мясо.
Нарезать тонкие пласты поперёк волокон. Слегка отбить.
Солить пока не надо.

Шаг 2

Панировка для шницеля

Приготовить панировку как на фото – панировочные сухари, мука, слегка взбитое куриное яйцо.
Если у Вас обычные сухари, тогда добавьте к сухарям перец и Ваши любимые специи.
Отбитые шницели обваливаем в муке, обмакиваем в яйцо и панируем в сухарях.

Шаг 3

Процесс жарки шницеля в сковородке

Далее жарим отбитое мясо на сковородке с растительным маслом, с каждой стороны по 2–3 минуты.
Сразу после обжарки можно шницель есть.

Шаг 4

Готовый шницель с картошкой фри

Перед употреблением мясо можно солить. За счёт того, что мы не посолили мясо, оно сохранило сочность.
Подавать шницель на стол с картошкой фри и свежими овощами.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Бисквит со сгущенкой

30-05-2021 AraVos
26–30 см. ...

Бисквит со сгущенкой

27-04-2021 Настя
Какой диаметр формы? ...

Жареная крапива

20-04-2021 Stan Nubarashen
С крапивой ясно, есть много похожих рецептов. А вот то, что можно пить ...

Мозги жареные рецепт

18-04-2021 Галина
Да, грамматика хромает ... А рецепт простой - это хорошо! ...

Домашний майонез без яиц

15-04-2021 AraVos
Мы рады, что Вам понравился рецепт. ...

Домашний майонез без яиц

14-04-2021 Гость Елена
Попробовала( яйца закончились в доме),очень даже вкусно получилось.. ...