Шницель на сковородке

Рекомендации к рецепту "Шницель на сковородке"
Настоящий шницель это тонкий кусок мяса, зажаренный в панировочных сухарях.
Мясо должно быть - вырезка свинины, телятины или говядины.
Как приготовить шницель на сковородке
Шаг 1

Мясо разморозить и выдержать при комнатной температуре. Рекомендуем использовать не замороженное мясо.
Нарезать тонкие пласты поперёк волокон. Слегка отбить.
Солить пока не надо.
Шаг 2

Приготовить панировку как на фото – панировочные сухари, мука, слегка взбитое куриное яйцо.
Если у Вас обычные сухари, тогда добавьте к сухарям перец и Ваши любимые специи.
Отбитые шницели обваливаем в муке, обмакиваем в яйцо и панируем в сухарях.