VosMarket » Блюда из мяса » Говядина рецепты » Шницель на сковородке

Шницель на сковородке

Фото готового блюда: Шницель на сковородке

Рекомендации к рецепту "Шницель на сковородке"

Настоящий шницель это тонкий кусок мяса, зажаренный в панировочных сухарях.
Мясо должно быть вырезка свинины, телятины или говядины.



Как приготовить шницель на сковородке

Шаг 1

Мясо для шницеля

Мясо разморозить и выдержать при комнатной температуре. Рекомендуем использовать не замороженное мясо.
Нарезать тонкие пласты поперёк волокон. Слегка отбить.
Солить пока не надо.

Шаг 2

Панировка для шницеля

Приготовить панировку как на фото – панировочное сухари, мука, слегка взбитое куриное яйцо.
Если у Вас обычные сухари, тогда добавьте к сухарям перец и Ваши любимые специи.
Отбитые шницели обваливаем в муке, макаем в яйцо и панируем в сухарях.

Шаг 3

Процесс жарки шницеля в сковородке

Далее жарим отбитое мясо на сковородке с растительным маслом с каждой стороны по 2–3 минуты.
Сразу после обжарки можно шницель есть.

Шаг 4

Готовый шницель с картошкой фри

Перед употреблением мясо можно солить. За счёт того, что мы не посолили мясо, оно сохранило сочность.
Подавать шницель на стол с картошкой фри и свежими овощами.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Гречка по-купечески

14-03-2020 Nikky
Мясо получилось нежное, вкусное! Спасибо! ...

Яблочный пирог с зефиром

19-02-2020 Татьяна Клевченя
Это не зефир, это меренга. ...

Грибной суп с перловкой

31-01-2020 Гость Ольга
Отличный рецепт. Варю такой супчик не первый год. Единственное, не ...

Петух в вине по-французски

21-01-2020 Николай Николаевич
не волнуйтесь ребята.для вас туда добавят конфеты. ...

Шербет шоколадный с арахисом

08-01-2020 AraVos
И вам спасибо за отзыв))) ...

Шербет шоколадный с арахисом

05-01-2020 ОксаШа
Спасибо за рецепт. Простаивали тарталетки для икры, паштетов, решила ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket