Флаг РФ Флаг США

Шницель

Фото готового блюда: Шницель

Шницель из мяса с картошкой фри


Ингредиенты:


  • мясо;- телятина, говядина или свинина,
  • панировочный сухари,
  • перец,
  • мука,
  • яйцо,
  • растительное масло для жарки.

 

Настоящий шницель это тонкий кусок мяса, зажаренный в панировочных сухарях.

 

Рецепт приготовления шницеля на сковородке

 

Мясо должно быть вырезка свинины, телятины или говядины.

Подготовленные для шницеля вырезки

Мясо разморозить и выдержать при комнатной температуре.

Нарезать тонкие пласты, поперёк волокон.

 

Мясо нужно слегка отбить.

Солить пока не надо.

 

Приготовить панировку как на фотографии.

Тарелки с панировкой

Сухари, мука, слегка взбитое куриное яйцо.

Если у Вас обычные сухари, можно добавить с ними перец и Ваши любимые специи.

 

Отбитые шницели обваливаем в муке, макаем в яйцо и панируем в сухарях.

После чего жарим.

Шницели в сковородке

С каждой стороны по 2-3 минуты.

Сразу после обжарки можно есть.

 

Перед употреблением мясо можно солить.

За счёт того, что мы не солили мясо, оно сохранило сочность.

Готовый шницель на столе с гарниром

Подавать шницель на стол лучше с гарниром и свежими овощами.

 

Добавить комментарий

Последние отзывы


Ленивые голубцы в духовке

12-12-2019 Гость Irina
Это просто великолепно. Спасибо ...

Батат

27-11-2019 Виталий
Нет кормового, овощного и десертного Батата Sweetpotato, Это все ...

Гороховая колбаса

27-11-2019 Гость Мария
Но когда кушать хочется можно и поесть. Мужу не понравилось. Когда ...

Мясной рулет с сыром и яйцом

07-10-2019 Гуля
Спасибо большое за шикарные рецепты. ...

Суп рассольник

24-09-2019 Гость Ольга
Спасибо за отличный рецепт. Приготовила по рецепту, получилось очень вкусно ...

Салат с соленых огурцов

07-09-2019 Магда
Не мог себе представить, что из таких простых ингредиентов получится такой ...
  • Яндекс.Метрика
  •  
Кулинарные рецепты © 2011–2019 VosMarket.ru