VosMarket logo
Загрузка...
Флаг Армении

Шницель на сковородке

Легкий
20 мин
Домашняя
203 кКал
Фото готового блюда: Шницель на сковородке
Изображение 'Шницель на...'

Рекомендации к рецепту "Шницель на сковородке"

Настоящий шницель это тонкий кусок мяса, зажаренный в панировочных сухарях.
Мясо должно быть - вырезка свинины, телятины или говядины.

Как приготовить шницель на сковородке

Шаг 1

Мясо для шницеля

Мясо разморозить и выдержать при комнатной температуре. Рекомендуем использовать не замороженное мясо.
Нарезать тонкие пласты поперёк волокон. Слегка отбить.
Солить пока не надо.

Шаг 2

Панировка для шницеля

Приготовить панировку как на фото – панировочные сухари, мука, слегка взбитое куриное яйцо.
Если у Вас обычные сухари, тогда добавьте к сухарям перец и Ваши любимые специи.
Отбитые шницели обваливаем в муке, обмакиваем в яйцо и панируем в сухарях.

Шаг 3

Процесс жарки шницеля в сковородке

Далее жарим отбитое мясо на сковородке с растительным маслом, с каждой стороны по 2–3 минуты.
Сразу после обжарки можно шницель есть.

Шаг 4

Готовый шницель с картошкой фри

Перед употреблением мясо можно солить. За счёт того, что мы не посолили мясо, оно сохранило сочность.
Подавать шницель на стол с картошкой фри и свежими овощами.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Капуста по-корейски домашняя

30-01-2023 Татьяна
Очень вкусный салатик, как не потерять этот рецепт, спасибо! Много искала, ...

Капуста по-корейски домашняя

30-01-2023 Татьяна
Вкусно получилось ...

Как красиво смеяться...

20-12-2022 Некто
Как же стереотипно здесь написано. Вы в 21 веке живете. Как хотите, так и ...

Вкусный говяжий хвост

24-11-2022 lenok
Холодец изумительный. Мясо нежная и вкусная. Бульон не понравилось, жирный ...

Лимонный пирог с меренгой

24-11-2022 Джери
Чудесный рецепт получилось все супер спасибо за рецепт ...

Куриный сэндвич

10-11-2022 Stan Nubarashen
Приготовил 2 бутерброда за 10 минут. Вкусно получилось)) ...