Наливной пирог с капустой

пирог капуста кефир / все

Фото готового блюда: Наливной пирог с капустой

Ингредиенты тесто: 6 порций 1ч. 10м.

  • 300 мл. кефира
  • 240 грамм муки
  • чайная ложка соды
  • щепотка сахара
  • 60 мл. масла растительного
  • 2 яйца
  • соль - 1 ч. л.

Для начинки:

  • 0,5 кочана небольшой капусты
  • большая ложка сметаны
  • 2 яйца
  • головка лука и морковь
  • специи
  • большая ложка масла без запаха

Рекомендации к рецепту "Наливной пирог с капустой"

Наливной пирог это несладкая выпечка из жидкого теста на основе кефира. Начинкой для такого пирога может послужить все что угодно – курица, грибы, мясной фарш, субпродукты или капуста. Пирог очень прост в приготовлении, его можно подать к чаю, как основное блюдо или гарнир. Употребляют его и в холодном виде, вкусовые качества при этом не ухудшаются.
Фото к блюде Наливной пирог с капустой Фото приготовления Наливной пирог с капустой Фото приготовления Наливной пирог с капустой Фото приготовления Наливной пирог с капустой Фото к первому шагу приуготовлению рецепта Наливной пирог с капустой Фото к второму шагу приуготовлению рецепта Наливной пирог с капустой Фото к третьему шагу приуготовлению рецепта Наливной пирог с капустой Фото к пятому шагу приуготовлению рецепта Наливной пирог с капустой Фото к шестому шагу приуготовлению рецепта Наливной пирог с капустой Фото к седмому шагу приуготовлению рецепта Наливной пирог с капустой Фото к восьмому шагу приуготовлению рецепта Наливной пирог с капустой Фото к девятому шагу приуготовлению рецепта Наливной пирог с капустой Фото к десятому шагу приуготовлению рецепта Наливной пирог с капустой Фото к одиннадцатому шагу приготовлению рецепта Наливной пирог с капустой Фото к двенадцатому шагу приготовлению рецепта Наливной пирог с капустой


Пошаговое приготовление пирога с капустой на кефире в духовке


Шаг 1


Лук нарезать мелкими кусочками и поставить обжариваться в разогретом масле.


Шаг 2


Натереть морковь и добавить к луку, перемешать и готовить до мягкости овощей.


Шаг 3


Капусту порезать на небольшие полоски, чем тоньше они будут, тем нежнее получится пирог.
Добавить к овощам и жарить на сильном огне 4 минуты.

Шаг 4

Убавить огонь наполовину, добавить специи, сметану и готовить 7-10 минут до мягкости капусты, сковороду можно накрыть крышкой.

Шаг 5


Отваренные яйца измельчить и добавить к капусте.



Шаг 6


Приготовить тесто. В кефир влить яйца, всыпать сахар и соль.

Шаг 7


В полученную жидкость всыпать муку, соду, в конце добавить масло, оставив немного для смазывания формы.


Шаг 8


На дно посуды для выпекания вылить половину теста.

Шаг 9


Сверху выложить капустную начинку, разровнять, не вдавливая ее в тесто.

Шаг 10


Сверху вылить оставшееся тесто и равномерно распределить по поверхности начинки.

Шаг 11


Поставить на 10 минут в духовой шкаф на 220 градусов. Затем установить температуру на уровне 180 градусов и готовить еще 30 минут.

Шаг 12


Наливной пирог с капустой и яйцом готов. Подавать к столу желательно со сметаной. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика

Раз в месяц получать новые рецепты по почте,
участвовать в розыгрышах призов