VosMarket logo
Загрузка...
Флаг Армении

Фондан шоколадный

20 мин
Французская
384 кКал
Фото готового блюда: Фондан шоколадный
Изображение 'Фондан шоколадный...'

Рекомендации к рецепту "Фондан шоколадный"

Fondant au chocolat – французский тающий шоколадный десерт.

Как приготовить шоколадный фондан с жидким центром

Шаг 1

Растапливаем шоколад

Шоколад, сливочное масло и шоколадно-ореховую пасту растапливаем на водяной бане.

Шаг 2

Яйца с сахарной пудрой

Взбиваем яйца с сахарной пудрой.

Шаг 3

Добавление муки

Добавляем муку, разрыхлитель, соль и какао.
Перемешиваем.

Шаг 4

Яйца с шоколадом

Вводим взбитые яйца в растопленную шоколадную массу.
Хорошо перемешиваем.

Шаг 5

Шоколадная масса в форме

Формы для запекания смазываем сливочным маслом.
Наполняем их на 2/3 получившейся массой и ставим в разогретую до 200°С духовку.

Шаг 6

Шоколадный фондан в форме

Выпекаем в течение 7 минут.
За 7 минут у вас получится достаточно жидкая серединка, если передержите – будет похоже на кекс.

Шаг 7

Готовый фондан шоколадный

Лучше всего подавать шоколадный десерт фондан с шариком мороженого.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Капуста по-корейски домашняя

30-01-2023 Татьяна
Очень вкусный салатик, как не потерять этот рецепт, спасибо! Много искала, ...

Капуста по-корейски домашняя

30-01-2023 Татьяна
Вкусно получилось ...

Как красиво смеяться...

20-12-2022 Некто
Как же стереотипно здесь написано. Вы в 21 веке живете. Как хотите, так и ...

Вкусный говяжий хвост

24-11-2022 lenok
Холодец изумительный. Мясо нежная и вкусная. Бульон не понравилось, жирный ...

Лимонный пирог с меренгой

24-11-2022 Джери
Чудесный рецепт получилось все супер спасибо за рецепт ...

Куриный сэндвич

10-11-2022 Stan Nubarashen
Приготовил 2 бутерброда за 10 минут. Вкусно получилось)) ...